当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻快讯 > 正文

学校召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会议

发布日期:2024-01-12    作者:         点击:

1月11日下午,学校召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会议,对自评报告撰写工作进行安排部署。审核评估领导小组组长、党委书记白黎出席会议并讲话,副校长姜亚军主持推进会,相关单位负责人和联络员参加会议。

党委办公室·校长办公室、学工部·学生处、教务处(实验室管理中心)、人事处 (西部外语教师发展中心)、教学质量监测与评估中心等8个一级指标牵头单位,逐一介绍了自评工作和自评报告初稿撰写进展情况,交流了自评工作意见和建议。学校审核评估工作领导小组办公室主任庞闻汇报了近期自评工作,分析了自评报告撰写总体进展和存在问题,并对下一步自评工作做具体安排。

D1F76

姜亚军结合各单位自评报告撰写情况,强调了撰写要点和注意事项。他指出,各单位一定要对标审核评估指标体系,深刻领会各项指标的内涵实质,加强部门间的协同联动,全面梳理学校本科教育教学成绩,用案例和数据反映学校特色亮点,高质量完成自评报告撰写任务,扎实推动学校评建工作。

D1948

白黎作总结讲话,他对各单位紧张有序、卓有成效的评建工作予以肯定,对广大教职员工的辛勤付出表示感谢。他强调,本科教育教学审核评估是学校今年的中心工作,十分重要,学校党委全力支持,各单位要高度重视、全员动员、明确任务、狠抓落实,强化党建引领,推动学校各项工作再上新台阶。他指出,自评报告撰写过程中一定要深入研究评估指标体系,加强各个层面的交流、沟通和学习。他要求,各单位要全面总结学校教育教学成绩,精准查摆存在问题,深刻剖析产生原因,系统制定改进措施,以更高标准扎实开展评建工作,确保取得让师生满意的评估成绩。