党群园地

当前位置: 首页 > 党群园地 > 党群工作 > 正文

督导办党支部参加机关党委全体党员大会暨青年干部培训开班仪式

发布日期:2023-11-17    作者:         点击:

11月15日下午,机关党委在JA111召开了全体党员大会暨青年干部培训开班仪式,机关党委书记主持会议。督导办党支部全体党员参会。

机关党委书记对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一阶段工作进行总结,着重强调了本次青年干部培训的重要意义。

开班仪式上,青年学员代表做出表态发言。校党委组织部部长对参训学员提出具体要求。希望青年干部能够通过不断地学习实践,提升青年干部“八项本领”和“七种能力”,旗帜鲜明地以新时期好干部标准严格要求自己。

青年干部培训第一课,由信息化处·信息技术中心承办“贯彻新发展理念,中国式现代化‘西外实践’”主题活动。信息化处处长重点阐释了信息化处在贯彻新发展理念、探索教育教学数字化转型过程中的实践成果。学工部、校图书馆、科研处负责人就各部门信息化应用实践成效进行分享交流。

机关党委将以本次培训作为开展第二批主题教育工作的重要抓手,带领全体青年干部把“新发展理念”和“四下基层工作法”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和加强党的作风建设的具体实践,培养建设一支堪当民族复兴重任的高素质干部队伍。