党群园地

当前位置: 首页 > 党群园地 > 党群工作 > 正文

教学质量监测与评估中心党支部组织开展专题学习

发布日期:2024-03-14    作者:         点击:

2024年3月13日下午,按照机关党委理论学习安排,教学质量监测与评估中心党支部在行政楼B区407办公室开展国家安全保密教育专题学习,会议由支部书记师金柱主持,全体党员参会。具体学习情况如下:

首先,大家集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、国家保密局负责人就《中华人民共和国保守国家秘密法》答记者问、《一图读懂:宪法中的保密义务》和《入党誓词中“保守党的秘密”的来历》等内容,全体党员充分认清了当前保密工作的严峻性和复杂性。

通过此次学习,切实增强了大家的保密意识,筑牢了保密防线。党员同志们纷纷表示,组织本次专题学习很有必要,将以此次学习教育为契机,持续深入学习国家安全和保密方面的法律知识,不断强化自身安全意识,时刻绷紧保密安全这根弦,工作中坚决杜绝泄密问题的发生。