教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办召开学生协督员新学期工作会议

作者: 时间:2020-10-20 点击数:

2020年10月15日,由教育教学督导办公室主持召开的学生协督员新学期工作会议于行政楼B401会议室召开,教育教学督导办公室督导贺小华老师主持本次会议。

本次会议共分为四部分:由贺小华老师阐述督导办的组成与工作性质、总结上学期工作内容、介绍本学期工作内容以及征集学生协督员意见反馈报告。

在介绍本学期工作内容时,贺老师主要提到检查教学秩序与教学情况时,要明确教学秩序检查的内容,包括:地点、出勤率、开课学院以及上课班级等方面。设备设施的检查需明确时间、地点及具体事项。检查还应包括课堂的学风建设与宿舍的文明建设等方面。贺老师还为学生协督员的工作提出建议和意见,在学生协督员上交的报告中还可以增加一些好人好事或及典型示范,推荐优秀课堂模式等。

此次会议作为学生协督员纳新后的第一次会议,还确定了新学期学生协督员的分工与组成。

在征求学生协督员意见环节,他们积极发言,对工作实施流程的安排做了意见反馈,建议优化检查模式。会议最后,贺老师对此次会议进行了总结并预祝新学期学生协督员工作顺利进行。

 


上一条:校领导深入教学一线 听课检查课堂教学

下一条:教育教学督导办公室开展国家安全和保密宣传专题学习教育活动

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有