教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
教育教学督导办公室开展国家安全和保密宣传专题学习教育活动

作者: 时间:2020-05-21 点击数:


为进一步弘扬保密法治精神,增强部门工作人员保密意识,切实提高部门保密管理水平,2020年5月18日上午,教育教学督导办公室按照学校《关于开展第32个保密宣传月活动的通知》等相关内容及保密月各项工作具体安排,组织开展了以“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”为主题的保密宣传月活动。

本次活动由督导办主任师金柱同志主持,部门全体人员共同参加。会上,大家一起学习了学校《关于开展第32个保密宣传月活动的通知》、《党政机关即时通信工具使用保密管理规定(试行)》等相关文件的内容,并集体学习观看了短视频《保密工作公益宣传片》和中央电视台焦点访谈专题节目《网上谍影》。

 

通过参与此次集中学习活动,同志们受益匪浅,并纷纷表示将在日后工作中时刻牢记自己的使命,坚决维护党的领导,坚决维护国家机密,时刻严于律己、保持警惕、拒绝诱惑,同时,严格要求自己在日常工作生活中做到知保密、懂保密、善保密,把保密转化为工作习惯和行为准则。严格遵守“涉密不上网,上网不涉密”,在实际工作中做好各自领域的保密工作,共同维护国家安全。



窗体底端

窗体顶端

 


上一条:督导办召开学生协督员新学期工作会议

下一条:督导办开展开学检查和督导信息反馈

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有