教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办开展开学检查和督导信息反馈

作者: 时间:2018-09-14 点击数:

新学期开学第一天,全体校领导深入教学一线,与师生同上“开学第一课”,检查指导新学期新开端。不少教学单位领导也带队检查新学期教学组织和运行情况。教务处、督导办就新学期教学组织、教学秩序、教学环境、服务保障等方面携手开展全面检查。

开学后,督导办于9月5、6、7三日持续检查全区域教学秩序及相关情况。

从开学第一周的检查情况来看,学校及各单位高度重视新学期开学工作,教学、服务保障工作准备充分,教学组织有序,校园环境良好,秩序井然,新学期开学教学整体运行情况良好。但检查中也发现,个别单位开学第一周课程安排尚不稳定,也有因教室装修改造临时变换授课地点、多媒体突发故障和个别学生迟到等问题。

检查中发现的个别问题,督导办及时反馈指向部门。相关单位高度重视,积极响应,采取措施认真改进,取得明显效果。


上一条:教育教学督导办公室开展国家安全和保密宣传专题学习教育活动

下一条:校领导深入教学一线开展“开学第一课”听课检查

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有