党群园地

当前位置: 首页 > 党群园地 > 党群工作 > 正文

督导办党支部开展特色主题党日活动

发布日期:2022-01-14    作者:         点击:

2022年1月13日,督导办党支部围绕“抗击新冠肺炎疫情之感悟”召开主题党日活动,各位老师结合近期所参与的抗疫工作及本职工作进行交流发言。

师金柱:疫情期间开展工作非常不容易,自己作为楼长,当仁不让应该冲在第一线。非常感谢大家在疫情期间的配合,希望每一位同志都能在保护好自己和家人的前提下贡献最大的力量。

高建斌:作为一名老党员,哪里需要就去哪里,餐厅服务人员很辛苦也很重要,感谢各界人士的捐赠物资;听课教师很辛苦;本部门9名同志,包括自己在内的5名同志都冲在抗疫一线为学校做贡献,非常感动。

张莞:向一线工作的老师表示由衷的感谢,我们督导办每人都是向上向善的,每一个人对我都有很多的帮助。

王建喜:从一线志愿者身上感受到乐观向上的精神,是我们学习的好榜样。

贺小华:因家里有两位老人未能参加一线工作,照顾好年迈的老人,不给大家添麻烦,安心后台听课,反馈老师们都非常认真的投入课堂。

李芳军:第一次参加抗疫活动,感受到老师们觉悟非常高,体会了帮厨工作的辛苦,尽自己的力量渡过难关。

孙眉青:疫情期间共参与三项抗疫工作,虽然感到非常辛苦,但作为一名党员能为西外和国家做一份贡献,有一种油然而生的自豪感,希望疫情能够尽快过去,恢复正常的生活和教学秩序。

刘芃:主要开展线上听课组织、数据统计工作,非常感谢老师们的配合。

王延:作为一名党员干部,疫情期间积极参与到核酸检测等抗疫工作,开始抱着兴奋好奇的心态参与工作,通过后期连续奋战,深刻体会到医护工作者的不容易,被全体西外人齐心协力的精神所感动,充分发挥党员先进性,努力支援,期待西安早日清零。

此次主题党日活动的开展,进一步提升了党支部全体党员的爱党爱国热情,坚定了理想信念。让大家再次坚信,在党的坚强领导下,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!