教学督导办公室

首页

信息反馈
当前位置: 首页 >> 信息反馈 >> 正文
中文学院教职工意见建议

作者: 时间:2017-03-23 点击数:

  3月22日,中文学院召开迎评动员会,并将教职工意见建议报送督导办。

(1)SC103教室的桌椅是坏的,学生无法坐在前排,请有关部门及时维修。

(2)教室白板笔质量差,经常写不出字,老师上课需要自己灌墨水,又难以吸收,既耽误时间影响教学,又让老师染了一手墨汁。请有关部门驾驶检查更换,配备高质量白板笔。

(3)JF507没有教师座椅,JF504及JF507两个教室的学生座椅数量少,听课教师无座椅,座椅损坏较多,均堆放在教室后面。

(4)JF315考研时贴的纸张无法撕掉,黑板黑一块白一块,无法正常板书。

(5)由于老师们下课时间不统一,提议上下课能否有铃声。

(6)评估要求教师使用课件及PPT,个别年龄大的老师平时不太用PPT,注重讲课,不注重形式,无法更改习惯,在智慧教室上课有心理障碍,无法正常发挥教学水平。

(7)智慧教室自动上传教学活动录像,个别老师反映,上课内容包含原创课件以及未出版的课程内容的知识产权问题。另外,上课师生间教学互动,无法同时录下老师和学生的声音,所以上传的录像无法完全展示教学活动全况。

(8)教学楼E区五楼的多媒体教室多媒体设备的钥匙需在教学楼B区门口换取,来回路程较长费时较多。

(9)周二 19:00-21:00 外国文学II  SC212(智慧教室)上课学生刷不上卡。

(10)SD107多媒体教室学生经常借用开展学生活动,多媒体设备的专用调控台在隔壁教室,活动后造成教师上课多媒体设备需重新调控,占用时间长,影响教学。

(11)很多老师使用五笔输入法,建议多媒体设备安装五笔输入法,需要管理员权限才能安装。

(12)JF504电脑系统有问题,开机特别慢,系统中毒,课件无法展示,影响正常教学,建议定期维护教室多媒体设备(电脑、话筒等)。

 

上一条:教学秩序专项检查情况通报(3 月 29 日)

下一条:日本文化经济学院召开先进表彰暨学风动员大会

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有