教学督导办公室

首页

信息反馈
当前位置: 首页 >> 信息反馈 >> 正文
教学秩序专项检查情况通报(3 月 29 日)

作者: 时间:2017-03-29 点击数:

各教学单位及有关部门:

根据学校工作安排,自 2017 3 29 日起,成立由教务处、督导办、学生处 学工部、校团委组成的教学秩序专项检查工作组,开展教学秩序专项检查。现将 3 29 日检查情况通报如下:

1)艺术学院 字体设计与编排课程(教室 SD407):应到学生 28人,截止上午 8:00 实到学生 20 人。

2)新传学院 电视摄像与剪辑 课程(教室 SC311):应到学生17 人,截止上午 8:20 实到学生 12 人。

3)艺术学院 版式设计课程(教室 SC206):应到学生 27 人,截止上午 8:20 实到学生 19 人。

(4)经金学院 商务听说课程(教室 SA303):2 名学生迟到时间超过 10 分钟。

5)英文学院论文写作课程(教室 SA212 微机 2):个别学生在上课时间上网浏览与课程无关的网页。

6)经济金融学院视听说课程(教室 SA402):教师不能熟练使用多媒体设备。

7)经济金融学院 商务听说课程(教室 SA303):教师迟到迟到时间超过 10 分钟。

8)日文学院中级日语视听说课程:教室由 SB309 调至 SB304,但未及时告知任课教师,导致上课延误。

9)部分学生携带食物进入教室,个别学生上课时间在教室吃早餐。

10)教室 SA110,门牌标识有误。

(11)教室 SC103,第一排座位几乎全部损坏。

12)部分教室外的课程信息公布栏损坏严重,个别教室公布栏中的课表未更新。

请各教学单位核实通报信息,对经核实的通报信息和存在问题上报情况说明和整改措施,书面材料和电子文件交教务处教学科。请相关职能部门核实教室设施方面的通报信息,并及时解决问题。

教学秩序专项检查小组

2017 3 29


 

 

上一条:教学秩序专项检查情况通报(3 月 31 日)

下一条:中文学院教职工意见建议

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有