教学督导办公室

首页

信息反馈
当前位置: 首页 >> 信息反馈 >> 正文
2016-2017春季学期开学巡查情况汇总

作者: 时间:2017-03-09 点击数:

   新学期伊始,督导办进行了本学期第一次常规巡查,主要检查区域为教学楼6区以及实验楼4区。现就检查情况做一汇总。

   一、教学楼外围环境

    1. JAJF区中间花园地砖破裂翘起;JEJF区中间通道地砖开裂翘起,均未进行及时的修缮。

    2. JF区教室因使用率高,造成外墙墙皮脱落,地砖开裂、破损等,但并未进行及时修理,存在安全隐患。

    3. SD区门口顶层玻璃碎裂,存在安全隐患,望及时修缮。

    4. E区三层男厕漏水,经上报后仍多年未修理。

    5. JB306JB305JB309JB310JB313教室外均帖有小广告。

   二、教室设备设施等

    1. JF109JF201教室电表裸露,存在安全隐患。

    2. 教室实际上课情况与课表不相符,包括JC115SD107

    3. 教学楼B区固定教室无学院标识,无课表。建议:固定教室外标明学院及课表,方便其他教室及学生查阅。

    4. 存在个别教室内无人,但电灯、多媒体设备处于开启状态的情况出现,造成一定程度上的资源浪费。

   三、课程方面

    1. 3310:10SA202英教学院、JA306商学院的学院内部公选课,上课时间段存在有老师无学生的情况,建议教务处及学院考虑1-2周试听课制度的不完善性。

    2. SA204商学院《税法》,学生上课秩序差,存在学生课堂上看视频、玩手机的情况。

上一条:督导办校园环境检查情况

下一条:督导办访谈意见反馈

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有