教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办组织学生协督员开展学生协助督导工作

作者: 时间:2017-04-11 点击数:

3月31日,教育教学督导办公室组织学生协督员开展协助督导工作。参与本次会议的有教育教学督导办公室主任师金柱老师,督导员贺小华老师,刘芃老师以及来自各个学院的学生协督员。

 

会上,师金柱老师首先明确了教育教学督导办公室的工作职责和工作业务,阐述了组建学生协督员队伍的重要作用和意义,同时也对学生协督员提出了要求,希望大家能发扬主人翁意识,发挥智慧、力量,为学校的发展建言献策。

 

随后,督导员贺小华老师对学生协督员下一步的具体工作进行了布置,她将协督员进行了分组,落实了学生协督员每周的检查任务,同时提出希望,学生协督员的工作要做到责任到人,尽职尽责。

 

 最后,学生协督员也就即将开展的工作向老师们提出了一些建议,表达了“当西外主人,做合格督导”的决心。

 

上一条:本科教学工作审核评估专家莅临督导办考察指导

下一条:督导办开展教学秩序专项检查

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有