教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办开展教学环境、教学设施设备检查

作者: 时间:2017-03-07 点击数:

 新学期伊始,督导办于3月3日上午10:00进行了本学期第一次常规巡查,主要检查区域为教学楼6区以及实验楼4区,检查内容为教学环境、外围环境、教室内设施设备等硬件设施。

 通过检查我们发现,地砖破损、墙体开裂等上学期频繁出现的问题这学期仍然没有修缮,这对学生及教师的安全存在很大的威胁;教室内电灯及多媒体设备较上学期来看有明显好转,但还是存在资源浪费的情况;其次,因开学初期的选课调整等问题,教室门外的课表与教室内实际上课情况还存在不符,希望可以在近期内尽快做出调整。

 综上,本学期常规检查的结果整体好于上学期,希望各部门、教师及学生在此基础上,向更好的方向努力,共同维护校园环境的良好。

 

 

上一条:督导办赴西安航空学院调研学习

下一条:督导办讨论确定本学期工作要点

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有