教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办开展开学教学秩序检查

作者: 时间:2017-02-28 点击数:

   

    2017227日为春季学期正式上课第一天,督导办全体成员于早7:40进行了新学期第一次教学秩序检查。

    两组人员分别将实验楼AB区与教学楼AF区作为检查地点,主要检查学生迟到现象以及教师迟到现象。经过检查,督导办成员发现本学期教学秩序明显较上学期有提高,几乎没有迟到现象发生。同时,我们在检查的过程中发现各学院领导及辅导员都上岗进行查课工作,配合督导办完成了新学期的首次教学秩序检查。望师生能够保持开学的势头,杜绝迟到早退旷课现象的发生。

 

上一条:领导班子成员深入教学一线听课指导教学工作

下一条:督导办召开新学期工作安排会

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有