教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办召开新学期工作安排会

作者: 时间:2017-02-27 点击数:

  新学期伊始,教育教学督导办公室于226日召开本学期第一次部门会议,做出新学期工作安排。

  首先,督导办主任总结了上学期工作的种种,虽有成效,但还有不足,希望这学期提高工作效率、贯彻落实与完善教育教学督导制度。其次,部门所有督导员都将投入到开学第一周的各项工作检查中,包括上课前的教学秩序检查,组织校领导、各院系领导听课,陪同校领导进行开学全校大检查,督导办常规巡视检查等。再次,督导办网站建设正式起航,网站自上线之日起就接受广大师生的指正与批评,同时欢迎大家踊跃提出建议和意见。最后,也是此次会议的重中之重,就是本学期部门工作的安排与讨论。本学期专职督导员将密集听课,开学、期中、期末全方位介入进行教学秩序、考试考风的检查,常规巡视将着重校园环境、宿舍教学楼质量问题以及教职工工作作风、工作渠道是否畅通等问题。同时,本学期还将发挥兼职督导员与学生协督员的作用。

  本次会议为本学期督导办工作制定了框架,相信督导办在这个框架下将会创新发展,不断钻研业务,开拓思路,也欢迎各部门进行监督与提出建议。

 

上一条:督导办开展开学教学秩序检查

下一条:督导办配合教务处开展期末考风大检查

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有