教学督导办公室

工作动态

督导快讯
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 督导快讯 >> 正文
督导办开展本科教学质量评估专项检查

作者: 时间:2017-01-06 点击数:

        为配合教务处进行本科教学评估中期检查,督导办进行了本科教学评估专项检查,主要检查方面为考试档案、教学教务档案与实验实训教学档案三个方面。

        督导办将人员分配到本科教学评估专项检查的五个组当中,对学院的自评报告、人才培养方案修订、试卷归档、质量监控等进行详细的考察,包括其大纲的完整性以及归档的专业性、实验室制度建设、人才培养与用人反馈等。

        本次专项检查,作为本科教学评估中期检查的重要环节,切实做到了以评促建、以评促改、以评促管,在坚持提高教学质量、坚持内涵发展的基础上,进一步加强了教学管理工作力度,完善了本科专业人才培养方案,完善了我校教育教学督导以及质量监控体系的框架。

 

 

上一条:督导办配合教务处开展期末考风大检查

下一条:督导办编制《督导工作手册》

关闭


地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 | 邮编:710128 | 电话:(86)029-85319278
Copyright ©2017西安外国语大学教育教学督导办公室版权所有